你的位置: 首页>机关党委 > 工作动态
 
关于面向全校开展第二次机关教辅单位服务作风评价的通知
【编辑】: jgdwmanage 【日期】: 2017-05-26 10:25:00
 
 

学校各单位:

    为贯彻落实学校第三次党代会报告精神,按照"十三五"规划任务要求,进一步提升机关教辅各单位的服务水平,切实转变工作作风,机关教辅党委现面向全校教职工开展机关教辅单位服务作风评价活动, 具体通知如下:

一、指导思想

    全面贯彻落实学校第三次党代会报告和“十三五”发展规划,按照学校“执行年”总体要求,强化责任担当,深化改革创新,全力以赴抓落实,凝心聚力谋发展,进一步提高机关教辅各单位的行政业务能力和服务基层意识。通过全校教职工对机关教辅各单位的服务作风进行评价,有效推进各职能部门改进作风、履职尽责,树立正确的政绩观和群众观,更好地为发展服务、为基层服务、为师生服务,为学校中心工作提供坚强保障。

    二、评价对象

    机关教辅各单位(共计23个)

    三、评价主体

    全校教职工

    四、活动时间

    2017531-614

    五、评价方式

    本次评价采取网上民意测评的办法,全校教职工登陆数字化校园门户,进入机关教辅单位服务作风评价系统,即可对机关教辅各单位进行评价,一人一评,个人评议情况严格保密。 

   六、评价项目

从服务规范(20%)、服务态度(20%)、服务效率(20%)、服务质量(20%)和廉洁自律(20%)等五个方面情况对机关教辅各单位进行评价,每一个方面分为优、良、一般、差四个等级,分别对应95857060分,并增设“不了解”选项。

为更好地了解教职工对机关教辅各单位的熟悉程度和近一年内机关教辅各单位服务作风的变化情况,此次评价新增“近一年内教职工与该单位打交道(含电话、邮件和网络等)的次数”,以及“教职工对该单位近一年内服务作风情况变化的总体评价”。

    七、工作要求

    ()学校成立机关教辅单位服务作风评价领导小组,组成人员如下:

      长:杨 

    副组长:李卓梅  谢永宏 

      员:陈彩勤  刘兰平  王文达  张锋兴  杨从坤

            李金梅  吴德新          刘星宇

    领导小组办公室设在机关教辅党委。联系人:党姗;地址:留仙洞校区德业楼314;电话:26019080

    ()各单位应高度重视评价工作,动员督促本单位教职工积极参与,本着实事求是、客观公正的原则,如实反映评价对象的真实情况。学校各单位参评率不低于本单位人数的70%

()评价活动结束后,评价结果将通报至各单位。评价结果将作为机关教辅各单位年度考核的重要参考。

   (四)机关教辅各单位要根据评价结果制定相应的整改目标和措施,进一步改进工作作风,不断提高行政管理和服务水平。

 

 

附件:《机关教辅单位服务作风评价表》

 

                                  深圳职业技术学院

                                   2017526    


 共1页  1 
 
 

Copyright @ 2012 All Rights Reserved. 深圳职业技术学院机关教辅党委
备案号:粤ICP备15008843号-1 深公网安备4403101901260
地址:广东省深圳市南山区留仙大道7098号 电话0755-26019080
技术支持:深圳职业技术学院教育技术与信息中心