你的位置: 首页>机关党委 > 工作动态
 
机关教辅党委召开2018年度党员领导干部民主生活会
【编辑】: 管理员 【日期】: 2019-01-11 14:49:26
 

110日下午,机关教辅党委在留仙洞校区同德楼四号会议室召开2018年度党员领导干部民主生活会。校党委副书记、纪委书记杨平,机关教辅党委书记陈国梁,副书记王文达,机关教辅党委委员李卓梅、刘兰平、杨从坤出席会议,会议由陈国梁主持。

陈国梁首先介绍了此次民主生活会的会前组织学习研讨、广泛征集意见建议、深入开展谈心谈话、认真落实去年民主生活会及全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响专题民主生活会整改措施和撰写对照检查材料等情况,并代表机关教辅党委领导班子从思想政治、精神状态、工作作风、巡察整改、努力方向等五个方面作对照检查发言。随后,陈国梁、王文达聚焦问题,依次作个人对照检查发言和自我批评,与会党委委员对他们依次认真提出批评意见。

杨平副书记对本次民主生活会的召开情况以及机关教辅党委领导班子一年来的工作等给予了充分肯定,并对机关教辅党委今后工作提出几点要求:一是加强学习调研,学习其他机关党建好的经验;二是在管理育人和服务育人等方面做出有益探索;三是加大对教职工特别是高知青年群体的党员发展力度;四是科学完善使用机关教辅单位服务作风评价结果;五是关注关爱退休教职工,做好服务工作。

最后,陈国梁代表机关教辅党委领导班子作表态发言。他表示机关教辅党委领导班子将认真梳理批评意见,按照杨平副书记的要求,认真思考探索,勇于担当,真抓实干,推动机关教辅党委各项工作再上新台阶。


 共1页  1 
 
 

Copyright @ 2012 All Rights Reserved. 深圳职业技术学院机关教辅党委
备案号:粤ICP备15008843号-1 深公网安备4403101901260
地址:广东省深圳市南山区留仙大道7098号 电话0755-26019080
技术支持:深圳职业技术学院教育技术与信息中心